现在孩子一周三个月了,自己带,怎样给孩子断奶呀,不喝奶粉,愁!

其他答案
你好,一般断奶之后,宝宝自己会吃奶粉了。你要慢慢减少宝宝吃母乳的次数啊,然后就是把夜奶断掉,再断白天的。
需要慢慢来的,一般孩子断奶以后就可以接受奶粉的在断奶期间给孩子的辅食上要多样化,也可以给孩子吃点小面包小饼干,带孩子多出去转转,这样是比较好断奶的。
尝试在他要吃奶时用奶粉,我开始也是宝宝不肯,每次先给奶粉,慢慢的就接受了。
亲好,宝宝断母乳转奶粉的过程是艰辛的,家人给宝宝喂奶粉的时候您最好回避一下,不要让宝宝看到您,如果还有母乳可以涂点在奶嘴上或者挤出来给宝宝喝,慢慢锻炼宝宝与亲乳头分离!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
那就多让他吃饭,然后再多添加一些辅食,没必要只喝奶粉啊
现在可以给宝宝逐渐减少喂母乳的次数,然后可以给它吃一些奶粉,可以看一下荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳,小孩子一般情况下更容易接受。
你可以选择提前给宝宝添加一些其他辅食,不喝奶粉的话可以吃米粉啊或者是婴儿面条这些吧。