金斯利安多维片有什么作用,是什么类型的人服用的?是用来预防什么的?

其他答案
在怀孕期间补充金斯利安多维片,叶酸片的话,是可以预防胎儿畸形症状的,需要连续服用2到3个月左右时间的。
备孕期间只需要在补充叶酸就好啦,叶酸从怀孕前3个月开始补充,一直到怀孕后3个月。每日补充叶酸0.4毫克,夫妻双方都要补充。
金斯利安多维片补充维生素及身体需要的营养元素
近视眼多维片还是可以补充体内的维生素的,这个就是孕期的人可以服用,哺乳期间的人也是不用的。