几个月做唐氏筛查最好最好的啊?刚检查出怀孕了的,需要做哪些检查?

其他答案
在怀孕16周到18周去做唐氏筛查就可以的,主要是排除胎儿唐氏儿症状的,做检查的话最好是和医生提前预约的。
要16--20周左右去做最好,要空腹,抽血空腹不会影响结果,最好前三个小时不要喝水。
你好,建议四个月到五个月直接去做唐氏筛查比较好一些。刚检查出怀孕,可以到医院去问医生要一张表,按照表上来检查。几个月该检查什么上面都有标示。