怀孕7个月了 贫血严重 改怎么办 去医院输血好不好呢

其他答案
贫血可以通过食物补铁补血和服用铁剂来达成补血目的。1、食物多样,谷类为主。保证足够的营养,特别是铁元素及蛋白质的摄入量,多吃富含铁质的食物,如动物肝脏、黑木耳、芝麻酱、大枣 、豆制品、绿叶蔬菜等。血红蛋白的主要成分是血红素和球蛋白。在日常饮食中应摄入丰富的优良蛋白质食物,如瘦肉、蛋、乳、鱼虾 、动物肝脏。都可以帮助的。
你可以选择给它通过葡萄糖口服液来帮助缓解贫血,然后通过猪肝或者是猪肾都可以。