婴儿多大可以吃鱼肝油和钙片,什么牌子好?

其他答案
婴儿15天就可以吃鱼肝油了,钙片还要能大点再吃,你现在可以去买汤臣倍健的鱼肝油和牛初乳钙片,这两种都是挺不错的。
鱼肝油在婴儿半个月大的时候就可以吃了,每天吃一粒伊可新,钙片可以吃也可以不吃,补充维生素D的是可以促进钙的吸收。
鱼肝油的话一般宝宝出生十五天的话就可以进行补充了,鱼肝油是可以促进钙的吸收而且也是可以预防佝偻病啊还有夜盲症之类的,钙片的话如果宝宝有缺钙的话不管多大了都是可以给它补充钙的要是没有出现缺钙的话可以选择在六个月的时候进行补充钙片也是可以的,鱼肝油的话可以选择伊可新的,或者星鲨的,然后钙片可以选择迪巧小儿碳酸钙或者说三金精牌的葡萄糖酸钙口服溶液都还是比较不错
一般四个月就可以吃了!要求不高的话医院会发鱼肝油,补钙我们用的锌钙特钙水!不过进口的效果可能更好一些!优优站的澳洲液态钙也不错!