想给宝宝断奶了,但是宝宝拒绝奶瓶,应该怎么办呢?怎样让宝宝喝奶瓶呢?

其他答案
宝宝一直喝母乳,刚开始肯定会拒绝奶瓶的,他要有一段适应过程,刚开始慢慢来。
你可以看一下贝亲奶瓶,因为它的奶嘴是比较柔软的,自己可以买,那种比较大的奶头,放在热水里面煮一煮必较柔软,这样子她比较容易接受。
刚开始的时候宝宝可能会不适应,不过慢慢以后就好了,平时没事的时候给他往奶瓶里面灌点水,可以让他慢慢学着吸。
给宝宝断奶,让她学会喝奶瓶,选择颜色鲜艳的舒适的奶瓶,同时给他看,其他小朋友喝,这样会更好些。喝水或者喝奶的时候都用奶瓶