喜安智奶粉打开后的保质期是多久?

其他答案
喜安智奶粉打开后保质期是一个月
喜安智奶粉打开的保质期是一个月,口味清淡接近母乳
喜安智奶粉打开后的保质期一个月左右
喜安智奶粉打开之后,最好在一个月之内,用完,时间长了就不要给宝宝喝了
喜安智奶粉打开后的保质期2年。。。。。。。。。。。。。?
奶粉打开后必须要1个月吃完,所以奶粉都一样
喜安智奶粉跟其他的奶粉是一样的,打开之后最多只能放一个月哦,如果宝宝奶量不大的话可以买小包装的。
奶粉如果打开后最多只能放一个月的,一个月后就会结块变质,宝宝已经不能吃了。
基本上应该打开之后就好像是在两个月之内吃完,这样的话也不容易会变质结块之类的,毕竟现在天气比较热,很容易会变质。