2岁宝宝缺钙吃哪种钙好?想给宝宝补钙,哪个牌子的钙片好?

其他答案
宝宝这么大正常吃饭食物补充多好,吸收的还好啊。药物吸收的不好的。虾皮包馅一周两次准不缺钙的。
补钙的牌子有很多,看你想要吃什么样的,有钙片,有胶囊,也有液体的,像我家灵宝现在查了缺钙,我打算买个朋友推荐的贝蒂喜钙给他试试,液体的,有滴管,我们家的才5个月,也吃不了其他种类的。
你可以给宝宝选择提交小儿钙,这时候也可以选择汤臣倍健的多维感觉,可以吃安利的多宝,这样的话都有很好的补钙的效果,评价的话应该让宝宝多喝一些奶制品。