新生儿宝宝鼻屎怎么清理?宝宝鼻孔有鼻屎,用什么清理出来?

其他答案
给宝宝挖鼻屎。用棉花签蘸温开水,帮宝宝把鼻屎挖出来,但是要小心一点,不要太大力。
那如果他的鼻孔里面有鼻屎的情况之下,要注意了,在这个时候你最好还是到母婴店里去给他买那种吸鼻器吧,这样会比较方便一点的。
你可以在宝宝睡觉的时候是用那个棉签,给宝宝清理一下,也有那个专门的婴儿清理的工具的。