同房之后,几天能测出是否怀孕?

其他答案
同房过后至少要半个月以上用早孕试纸才能测出是否怀孕,如果是验血的话可能会早一点。
其实同房过后9到11天,可通过抽血的方式来检测是否怀孕的,用早孕试纸也是可以检测到的,但是,灵敏度没有那么高。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般是月推迟10天左右用早早孕试纸可以检测,两条红线说明可能怀孕了。