宝宝四个月了,四个月的婴儿常吐奶什么原因?这么大了为什么还会吐奶?

其他答案
小宝宝吐奶是非常常见的情况,我家宝宝六个月的时候才开始不怎么吐奶,你这时候给宝宝喂奶不要喂太多,吃完以后帮他拍嗝。
吐奶,有时候会,我宝宝也是,不过你要多观察,严重情况下,请咨询医生。
如果宝宝在这是个说也累,都是出现经常吐奶的情况,那么妈妈一定要放在心上了,可能是宝宝成了习惯性地吐奶。可以每一次未来的时候减少未来量增加喂奶的次数。
孩子四个月的时候经常吐奶,是隔膜发育不健全的一种表现,还是喝奶比较多,有呕吐的方式排出体外,也有可能是孩子喝奶太快,喝了空气引起的,其实孩子一周岁以上才会好一些,周岁以内都很常见。