发烧快速降温小妙招是怎么样的呀?我现在一个人带宝宝,担心他生病发烧。

其他答案
你好!一般低烧可以用退烧贴的呀。家里面要常备退烧贴,高烧的话可以吃一些退烧药物的呢。
发低烧的情况下,可以大量的喝温开水,这样的话是可以帮助宝宝物理降温的,可以试一下。
能够先确定一下孩子发烧的温度,而且家里面的话应该都是需要准备一些这个退烧药,消炎药感冒药之类的常见的药物,同时也是能够给他注意物理退烧。
宝宝在发烧的时候,你可以给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,用温水来泡一下澡,都是比较好的,如果在特别严重的情况之下,你可以给她服用一点退烧的药物。
宝宝发烧多给宝宝喝水,然后用温水擦拭身体或者用温水洗澡,水温不要超过37度。这样是最有效的降温方法。