月经晚了三天早孕试纸显示弱阳结果,这样怀孕几率多大啊?我感觉乳房胀胀的了。

其他答案
其实这个就是怀孕的表现,别太担心。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。早孕试纸的准确性高达90%!如果怀孕的话,由于孕激素分泌较多,可能会导致出现乳房胀痛。
你好,这个怀孕的几率也是有百分之六七十的。可以继续等几天的,然后再测一下的呢。
如果已经显示弱阳的话可以再过两天在检测,最好是用晨尿,我还不确定的话可以去医院检查一个血
月经完了以后的话,如果是显示两条线,就代表你已经怀孕了,早孕纸测试用晨尿是比较准确一些的
如果显示弱阳性,说明你已经怀孕了,只是怀孕的天数比较短,可以隔天再用晨尿进行测试,会慢慢加深。
你好,如果显示弱阳性,就可能是怀孕了,可能是月份比较浅。最好检测的时候用晨尿准确一点,如果还是不放心,可以去医院抽血检测。
那现在的话时间太短了应该也是不能够进行判断的,你自己可以尝试再推迟一段时间以后再来进行早孕测试比较合适。
月经推迟早孕试纸显示弱阳就说明你怀孕了。只是怀孕时间短而已。乳房胀痛就是孕早期的症状。
首先你也不用过于紧张呀,现在就是怀孕的原因呀。而且还有你要补充一些营养品的。