我二胎,刚怀孕3个月肚子却有别人5个月大,b超宝宝又是正常的,有一样情况的宝妈吗?

其他答案
刚怀孕的时候,肚子有些大大的,这个很正常。或者真的速度比较快的话,也是属于常见的。有一些是由于宫体前壁有一些孩子发育比较好,营养吸收的好。也有可能是子宫增大,速度过快导致的,羊水过多导致的,只要孩子发育一切正常就好。
这个很有可能是因为孕妈妈胎盘前壁,胎盘前壁的话是比较容易显怀的,肚子会明显比后壁的大一些。
我和你差不多,应该本来肚子就不小吧,怀孕了吃东西也不想太多,想吃就吃的原因吧
估计宝宝怀的比较前位,只有检查没问题就放心
这个情况很正常的,不要太担心了,一般吧,如果是怀二胎的话,自己的肚子可能就是大的比较快一点的。
正常的,有的人比较显怀,胎儿发育正常,产检没事,一般就不用在意肚子的大小的。
宝妈怀孕的时候可能是胎盘前壁吧,一般情况下胎盘前壁显的肚子会比较大一点的。
你好,一般胎儿附着在子宫前壁的情况下肚子突出大些,只要宝宝发育正常就不要太担心,而且你又是二胎,自然显怀也会早些。
那我觉得你自己既然是二胎的话肯定是肚子上的脂肪会多一点,跟人家第一胎的话肯定是不能比的,第二胎像这种情况其实都是很普遍。