怀孕了,想去做产检,想问下,做一次产检大概要花多少钱?

其他答案
你好,由于每个地方的消费水平不同,价格也是有所差异的,比如我们这里去医院做一次B超检查费用大概是一百多。
一般吧在做产检的时候基本上是不花钱的,如果你做B超或者唐氏筛查或者四维彩超的时候,才是需要有钱的。
产检很多内容的,各项价格都不一样
并不是每次产检的价格都是一样的,要看你做了一些什么检查项目,如果你只单单做一个B超的话,检查的价格大概就在一两百块左右吧。
一般女性第一次去医院做检查的话,应该费用还是比较高的,大概一千块钱左右吧,不过也是需要看一下你具体要做的那些产检项目。
这个要看你做什么检查的。做不同的检查那么收费就是不一样的。比如说一次系统b超一百多。