母乳影响孩子智力吗?还有什么会影响到宝宝智力?

其他答案
你好,母乳不会影响宝宝的智力的呀。反正多吃母乳宝宝抵抗力会更好。然后就是会少生病的呀。
母乳也会影响宝宝的智力的,比如说你给宝宝喂奶超过三周岁的话,就容易影响宝宝的智力发育。
母乳是不会影响到宝宝的智力呀,母乳的宝宝跟她比较好一点,尤其是抵抗力吧,就是比奶粉的宝宝抵抗力强的。
宝宝喝母乳的话是不用想宝宝的智力的宝宝的智力发育可能和遗传有一定的关系,你想宝宝之类的东西有很多有空气啊玩具等等。
其实母乳,不会影响孩子智力的,注意母乳中含有dh呢,这个挺好的,还有就是宝宝三个月以后就可以吃这种产品,DHA有促进胎儿大脑发育、促进视网膜光感细胞的成熟、增进大脑细胞发育、减少产后抑郁等作用,富含DHA的食物有母乳、添加DHA的配方奶粉、鱼类、干果类、藻类和DHA制品。