一岁宝宝上火吃什么好?有哪些东西是去火效果比较好的啊,可以推荐几个吗?

其他答案
一岁宝宝上火可以给熬点百合绿豆粥,喝点金银花,平常多吃点芹菜,茭瓜。火龙果,山竹这样的蔬菜和水果。
你好,一岁宝宝上火可以喝点金银花露或者菊花茶。也可以冲点板蓝根喝,平时要多喝水,多吃点水果蔬菜,少吃零食比如薯片,辣条之类的。
一岁的宝宝如果上火的话,要注意给他多喝一点,金银花,水会比较好一点嘛,也可以喝一点小儿七星茶的。