怀孕8周,想坐飞机回老家养胎。刚怀孕能坐飞机吗,能不能过安检?

其他答案
可以的,但是确定你现在是健康的,最好是去医院检查看看如果胎儿不稳定的话就不要回去了,刚开始时候胎儿不稳定一定要注意安全的
怀孕八周的时候,胎儿在体内还不太稳定,接下来,如果想要坐飞机的话,应该是可以的,这一点你不用担心,孕妇怀孕期间一样可以坐飞机,只是36之后就不可以了。
机场都有特别通道爱心通道,你安检前告诉人家你是孕妇,他们会给你找个女同志手检,不会让你过那个门的
你好,在怀孕的时候是可以做安检的,这样对胎儿是没有影响的,我当时在怀孕30多天的时候坐过飞机。