羊水破了2天对胎儿有影响吗?一般情况下羊水破了之后距离生宝宝有多长时间?

其他答案
这个是不一定的,如果羊水破了一般医生也会建议住院的,或者是给你打催产素让宝宝快点出来的。这样的话不能乱走动了。多注意休息乱走动会导致羊水流失
说实话,羊水破的太久,胎儿在体内很容易缺氧的,这个时候要赶紧躺着,最好是及时去医院,如果已经到了预产期附近,医生会建议你挂催产素催产的。
羊水破了两天就必须要去医院待产的,否则胎儿很容易会出现缺氧,羊水量不够的话,就要进行催产了。