剖腹产术后一周内剖腹产术后排气能喝萝卜汤吗?

其他答案
你好,当然可以喝萝卜汤的呀,因为萝卜汤也是帮助排气的呀。这样肚子就不容易胀气了。
其实剖腹产一周以内,这个可以吃萝卜,没事的,正常的饮食就可以了。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好。可以喝的,排气后就可以吃点东西,但注意饮食要清淡点,可以多下床走动,有助于排恶露
你好,可以喝,一周内要少吃不易消化的食物,多喝点汤,可以喝点鸽子汤,对伤口的愈合有效果,多吃有营养的食物补血气。
剖腹产,之后第一时间不能吃饭,也不能吃其他的容易产生胀气的食物,应该首选先喝萝卜汤进行排气,能走动的,伴随抖动,把身体里的气体排出。忌食胀气的食物,如黄豆牛奶的
排气之后可以喝萝卜汤,一般最少要三四天之后,之前绝对不能吃东西,以前有个人就是,剖腹产完之后吃了一半橘子,结果就死了,前半个月也不要吃太油腻的食物,不利于身体恢复。