小叶增生不能吃什么东西,有什么必须避讳的食物呢?自从得了这个病,乳房就特别的难受。

其他答案
激素高的食物,比如豆浆、咖啡、巧克力要少吃。关键是保持好心情,这个病得了就很难根治,据说母乳喂养可以解决,可惜我没有坚持母乳喂养。
没有什么特别注意的,就是平时时候一定要注意没事时候自己好好按摩,怀孕不如期的话就不要让涨奶不然病情会加重的,这样的情况下建议还是去医院检查看看比较好的