孕妇可以喝老鸭排骨莲子百合沙参玉竹汤吗?

其他答案
孕妇可以吃沙参玉竹煲的汤。饮食要多样化,鼓励多吃杂粮,蔬菜和水果。
在怀孕的时候最好不要吃莲子,白合,沙参。这几样吃了对孕妇都不是很好。吃蒸炖食物的时候最好简单一些。
孕妇是可以吃,老鸭汤的,排骨也行,但是百合之类的建议不要吃。因为百合比较凉,多吃不利于安胎。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、菠菜、茄子这些蔬菜。也是属于偏寒偏凉的,也不能多吃。
一次性放这么多东西去煲汤?我建议可以少放几样东西因为有些东西它是相克的!
肯定是可以吃的,到怀孕中晚期吃了以后,这个也是比较清凉,去火也可以去胎毒的,然后要注意吃东西清淡一些就可以了。