产妇不能吃那些蔬菜,有什么忌讳的吗,有没有什么菜是产妇一定不能吃的。

其他答案
有的呀,有很多蔬菜不能吃。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、菠菜、茄子这些蔬菜。不是偏凉偏寒,就是不利于安胎。
没有什么忌讳的,放心好了只要多吃点当季的就可以了,前半个月多吃点蔬菜是好的,防止便秘呢,下半个月就多喝点有营养的汤,宝宝还有口粮
你好,不要吃生冷油腻辛辣刺激的食物,不要吃偏寒性的蔬菜,比如黄瓜,茄子,冬瓜,生菜,马齿苋。可以多吃点莲藕,黄花菜,豆芽,莴笋等。
产妇的话是可以选择吃一些蔬菜呀水果的呀,只要不要吃生冷的东西就行了。像那个韭菜就不能吃这个会回奶的了。
产妇不能够吃韭菜的,因为这种东西很容易导致宝宝有提前腹泻的迹象,就是说你吃了之后宝宝就会引发腹泻,因为你在哺乳。