什么时候断奶最合适?

其他答案
给孩子在春秋季节天气凉快的时候断奶是比较好的,天气太热的话是会导致孩子上火的,刚刚断奶的话,饮食上一定要清淡一点,可以给孩子选择口感接近母乳的奶粉。
如果有条件的话,现在母乳喂养到两周岁都是可以的,但是大部分人都会在孩子一周岁左右的时候断奶。
你好,一般宝宝一生日就可以给宝宝断奶了。最好不要选择在夏天给宝宝断奶,本来宝宝断奶就爱上火。这个好是选择在春秋给宝宝断奶比较好。
你好,给宝宝断奶最好选择春秋两季,太冷或太热宝宝容易生病,可以先断夜奶,在慢慢减少白天吃奶的次数。
你可以给孩子添加辅食,以后再锻炼会比较好的。添加辅食以后宝宝可以吃饭了,然后再断奶的话可能会好一些的。