八个月宝宝能喝酸奶吗?宝宝看到哥哥想喝也一直哭着要喝酸奶了的。

其他答案
八个月的宝宝可以给他吃一点酸奶,酸奶的营养比较丰富,并且容易消化,但是要注意也不能喝多了,喝多了容易腹泻。
宝宝这么小他的肠胃都是比较脆弱的肯定是不可以给他喝酸奶的,至少在孩子3到4岁左右。
小孩子,因为他现在小孩子都比较弱,他的肠胃黏膜比较保守,也是不容易吸收酸奶的,最好到一周岁以后再吃。
您好,最好还是不要喝,一般来说一周岁以内的孩子都不要喝,不好的。