鼻塞加着凉感冒喝姜汤有用吗?怀孕了也不敢随便吃药的,该怎么办?

其他答案
出现感冒的情况是可以喝红糖生姜水的,这个是有很好的抵御感冒,预防感冒治疗感冒的效果的,平时的话你也可以喝一些板蓝根颗粒,这个是没有什么影响的。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,你可以用温毛巾敷敷鼻子,多喝点水。
这种是风寒感冒,风寒感冒可以煮姜水喝的,能够驱寒,并且多喝白开水,注意保暖,别着凉。