nb纸尿裤用到几个月就可以换大一号了的啊?具体的还是不太了解的。

其他答案
一般来说NB纸尿裤属于新生儿专用纸尿裤。适合十斤以下的宝宝用,一般宝宝满月以后就不能用,就比较小了。
新生儿是用NB纸尿裤,一般满月以后就要换大一号的,所以不要买太多。
一般宝宝在五到十公斤左右就得需要时用中号的,不能够给他用的太小了,很容易会累的慌。
你好,nb码的纸尿裤它是按照宝宝的体重来计算的。大概是八斤以上的宝宝就要换成s码的。
那应该宝宝出了月子以后的话就要开始用小号的啦,小孩子现在长得比较快,应该要经常更换一下。