怀孕初期什么东西不能吃的呢?刚怀孕两个月了,担心这样会引起流产的了。

其他答案
孕妇不要吃太补的太寒的食物就可以的,其实一般的食物吃了就不怕的,另外一个呢,前三个月禁止同房,整个孕期禁止剧烈运动。动作小心点,不舒服就去医院就可以了。
你好,孕初期是危险期,你平时不要吃太冷太油的刺激性食物,要多吃点清淡的
怀孕初期的时候不要吃凉性的刺激性的食物,要不然很容易引起流产的,还是要多喝点有营养的鸡汤或者鱼汤来补身体。