尿多尿频是什么原因吃什么好呢,检测出来怀孕了但是这一段时间特别的尿频是怎么回事呀,需要去看医生吗?

其他答案
很容易会出现尿频尿急都是很正常的,不用太有压力了,但是也应该要注意定期去做产检。
其实怀孕了出现尿频尿多很正常呀,可能是喝水比较多吧,还有一种可能是体内荷尔蒙激素变化导致的。膨胀的子宫会对膀胱造成压力泄流量的增多也会对肾脏产生压力,导致尿频。
也有可能是尿路感染导致的,每次小便完之后用纸巾擦干净,内裤,要选择纯棉和透气性比较好的,用淡盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
不用哦,亲这个是正常现象哦。因为宝宝一天天的成长引起激素,到孕晚期会越来越严重。
在怀孕的时候,因为子宫增大压迫到膀胱,就有可能会造成尿频的。等到月份大一些情况更加严重一些。
你好你这属于正常现象,不要再担心了,很有可能就是胎儿压迫到了膀胱,没事的
一般是不用管的,可以每天洗洗下面,如果尿痛的话可能是验证,如果单纯的尿频也可能是胎儿压迫导致的。