早早孕孕酮是多少正常呢?听说孕酮低对胎儿会有影响的。

其他答案
不知道你怀孕多久了?怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。
她这个孕酮应该是35到139这个范围内,建议你选择给他吃黄体酮胶囊来帮助补充,如果孕酮偏低的情况下,是容易导致褐色分泌物和先兆流产。