怀孕吃甘蔗的好处是什么啊?甘蔗是一种凉性的东西,怀孕后能不能吃呢?

其他答案
可以稍微吃一点,但是不能吃太多,甘蔗含糖分太高了,容易得妊娠糖尿病,最好是不要吃太多太甜的东西。
我觉得应该是没有什么好处的吧,因为他本身的话可能就是除了糖分没有什么其他的营养价值,所以还是能够尽量的选择一些其他的这个新鲜应季的水果。
您好,可以补充维生素,但是要适量,因为吃太多了容易导致妊娠糖尿病。
这个在怀孕的时候是可以吃的,不过如果如果血糖高的话就不能够吃这些。