新生儿一般都会有黄疸,黄疸多久能退完啊?有哪些方法是对宝宝去黄疸有用的啊?

其他答案
如果是收费的,就不用担心,自己慢慢就会好的,可以吃点茵栀黄如果,很轻微的话,给他喝点葡萄糖水就可以了,平时晒晒太阳,纯母乳的话,宝妈饮食注意点,不能吃带黄颜色的东西
您好,这个也是因人而异的,有的孩子三个月还没退呢,可以喝点茵栀黄颗粒。
这个大概就是在他出生以后的半个月以后的话是会退掉的,你最起码也是能够给他先确定一下它是生理性的黄疸,还是病理性的,这个应该是最重要的。