哺乳期月经不来会怀孕吗?现在没来月经不知道会不会排卵,那么同房会不会怀孕?

其他答案
家人可以放心,哺乳期间只要是没来例假就说明还不会排卵的,只要是没排卵的话同房就不会怀孕的。
你在哺乳期间即便身体不来月经的话也是会正常的排卵的,这个是常识,所以自己一定要做好避孕措施,否则很容易再次怀孕的。
您好,哺乳期间也有可能会怀孕的,所以你要采取避孕措施,以防万一。
肯定也会怀孕的,因为你哺乳期间就算没有来月经的话,也会开始排卵的,所以自己还是要注意做好避孕措施,这样的话对自己身体恢复也会更有保障!