预防子宫破裂的护理措施是什么啊?为什么在怀孕后会出现这个子宫破裂的症状啊?

其他答案
如果第一胎是剖腹产的话,第二胎会担心这个问题,如果是顺产的话,就不用担心,如果剖腹产的话,第二胎的时候饮食方面就要控制一下,多餐少吃,不要吃太多。
那尽量的在孕期减少这个性生活的次数,而且尽量的避免受到什么刺激,或者是比如说这个外力的影响,比如说有出现一些摔倒之类的,这个一定要小心一点。
怀孕以后的话一定要注意按时去医院做一下检查,然后平常要注意不要做危险动作,不要干重活之类的,注意多休息一下。
你好,如果宝宝长得很大的话,就是会有这种情况的,平时的时候一定要少吃些油腻的食物。