孕妇可以用蚊香吗

其他答案
你好,孕妇最好还是不要使用蚊香。蚊香多少会有毒的,在家里要注意及时关房门,然后可以用蚊帐!
我觉得蚊香太呛人了,你可以买点防蚊的喷雾气,宝宝用的孕妇也是可以用的,就是家里挂上蚊帐,蚊子就不会进去咬你了。
你好,最好不要用,里面的化学物质对身体对宝宝都不好,建议还是撑个蚊帐,比用什么东西都好,还不会对身体有影响。
不可以。不可以。不可以。不可以。不可以。
宝妈最好还是不要选择使用蚊香。因为蚊香毕竟是里面还有很多有毒气体。宝妈可以选择使用蚊账或者是电子驱蚊产品。
宝妈你好,孕妇子不可以用蚊香的。一般蚊香的,后面人家都会给你标注是含毒的,所以孕妇不能用。
您好,怀孕期间你最好还是不要用蚊香,对胎儿不好的,你要多注意点。
最好可以直接去买那种电蚊香液来用一下,这样比较安全,因为蚊香和它的气味比较大,太刺鼻了,最好不要用不安全。
我觉得如果有出现这个蚊虫叮咬的话应该是可以的,但是你最好是买那种就是通过正规渠道购买儿童专用的那种,或者是一些这个驱蚊液也可以。