宝宝尿不湿用到几岁啊?宝宝快三岁了,晚上睡觉还一直在使用尿不湿的了。

其他答案
每个宝宝的情况不一样的,一般两岁以后可以开始试着不用纸尿裤的,可以让宝宝慢慢的习惯起来的。
孩子两周岁左右就可以戒纸尿裤,但是有一些孩子,纸尿裤用的时间比较久一些,一般到了三周岁左右应该要戒掉了,因为三岁都上幼儿园了呢,注意孩子两岁以后就要养成自己起来上厕所的这种习惯的,多带孩子。
你好,三岁的宝宝已经可以自己尿尿了呀,晚上你可以把他叫醒来尿尿。不要一直穿尿不湿的。
这时候宝宝已经能听懂妈妈说话,一定要告诉宝宝,在要尿的时候要起床,现在就可以慢慢的不给宝宝用尿不湿。
宝宝已经三岁的话,建议晚上可以适当的不用给他使用纸尿裤。晚上睡觉之前叫宝宝起来拉尿尿,然后半夜可以叫他起来拉一下
你好,三岁了没必要再用尿不湿了,有依赖性了,可以在睡觉前让宝宝先上厕所,夜里再叫醒宝宝尿一次,多锻炼他让他自己上厕所。
亲,三岁宝宝已经听得懂你说话了,告诉宝宝,想尿尿的时候一定要告诉你。睡前让宝宝尿尿,调一个闹钟,半夜叫醒宝宝尿一次,慢慢的,宝宝就适应了,每到这个时候就要尿尿,这样你也知道他什么时候有尿。就可以不用尿不湿了呀!
宝妈可以等到宝宝大一点。等宝宝晚上知道要起床尿尿的时候就可以不用尿不湿了。
宝宝两周岁多的话,应该就可以开始减少用纸尿裤的次数吧,现在如果他还不适应,晚上自己起来的话,也可以慢慢的来给他适应一下。
我觉得应该是没有这样的一个必要的,在宝宝一岁的时候就是没有必要再给他用的,应该是需要慢慢的让它脱离,长时间都没有什么好处的。