喜安智奶粉怎么样 ?吸收好不好 容易上火吗?

其他答案
可以的呀,他是韩国的一款进口奶粉,质量不错。有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥的农场饲养,100%原装进口奶粉, 不使用转基因成份、不添加人工色素、防腐剂,不同阶段的营养配方不同。
您好,喜安智奶粉容易吸收,而且不上火,口味比较清淡,不错的选择。
奶粉吸收方面还是比较好的,东西太多的话,多多少少也会有点上火的,所以平常要注意,尽量给宝宝多喝点水,这样子可以防止上火