顺产的产妇恶露要多久才能排干净?有什么要注意的?

其他答案
顺产以后恶露排出大概要30-40天左右的,产后可以适当的喝点红糖水,是有助于子宫恢复和恶露的排出的。
恶露一般持续10到50天之间是属于正常的,如果,时间太久的话,这就肯定不正常。如果超过50天还有的话,有必要去医院里做一下B超检查看一下,子宫内的环境怎样,有没有残留物,如果有的话是需要用药的。并且要求清宫,如果没有的话不要紧,经过一次月经以后就会干净。
您好,这个也说不准的,我那个时候持续了四十多天,你可以适当喝点红糖水。
大概就是会持续半个月到一个月的时间,而且你自己也是能够注意身体清洁度的问题,过段时间以后这样的情况也是会慢慢得到缓解的。