悠蓝有机配方奶粉是荷兰的吗?好不好?价钱贵不贵?

其他答案
其实这一款配方奶粉是可以的,是荷兰的。价格的话200块钱,小瓶的,400多大瓶的。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。
你好,既然是有机的奶粉,而且是进口的。那么价格肯定不是很便宜的呀。
悠蓝有机奶粉是荷兰的,很好,一罐大概400块。
悠蓝有机配方奶粉是荷兰原罐进口,挺好的,价格也不贵,营养全面,宝宝喝了易吸收。
这个奶粉确实是有机奶粉,也是荷兰进口的,奶粉,肯定是非常不错的,因为奶源产地很好,价格不是特别贵,给孩子选择是非常不错的。