月经推迟十多天还没来正常吗?是什么原因引起的?

其他答案
你好,这个有两种情况,第一种就是怀孕了。可以用试纸测一下的,第二种就是月经不调了。需要吃中药调理一下的。
一般月经推迟7天后还不来月经,建议你用试纸检查较准确,出现一深一浅2条杠。就是怀孕了。
你有没有去买几个早孕测试纸测试一下,看看有没有怀孕呀?一般怀孕情况下也会导致月经推后的。你可以先去买测试纸,测试一下,看看,排除怀孕的情况
一般月经推迟一个礼拜以内是属于正常的,一周以上就不正常,可能是属于怀孕了吧,或者体内荷尔蒙激素变化,所导致的,这个可能是由于,怀孕或者内分泌失调,可用早孕试纸检测一下。
月经推迟不来的话可能是因为怀孕了,也有可能只是单纯的月经不调了,最好是可以检查一下,找到原因再治疗的。
您好,月经迟迟不来的话,很有可能就是怀孕了,你最好还是用试纸测测吧。
一般来说月经推迟一周左右都是属于正常情况。有时候工作压力大,情绪不好,都会导致月经推迟,宝妈最好还是测试一下。
在备孕期的话,那么也有怀孕的可能现的吧,在这个时候可以购买怀孕测试纸回来测试一下的。