悠蓝有机奶粉是不是荷兰原装进口的

其他答案
你好,他是荷兰原装原罐进口的奶粉。而且是有机的奶粉,所以比较高档的喽。
是的,悠蓝有机奶粉,是从荷兰原装进口的,来自天然的有机牧场的奶源更佳安全。
她就是荷兰原装进口的奶粉,质量值得放心的。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。
悠蓝有机奶粉是荷兰原装进口,悠蓝奶粉科学添加六大营养元素,科学补充宝宝智生营养 ​​​Neolac悠蓝,源自荷兰,欧洲同步销售。臻营养,真有机,懂营养的有机奶粉。
悠兰有机奶粉是荷兰20年的原罐进口品牌。经过了三重有机认证,N2亲萃有机配方。
悠蓝有机奶粉荷兰原装进口,三重有机认证。
是的, 悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口的有机奶粉
悠蓝有机奶粉是荷兰原装进口的呢,奶粉还不错
荷兰悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口的,品质有保证。
你好,这确实是个荷兰装进口的。给宝宝挑选奶粉的时候,一定要选择好一个好奶源。