宝宝三天两头的感冒发烧,我们宝宝一直是人工喂养的,我是不是应该换个奶粉呀?

其他答案
感冒是儿童常见病症了吧,长大一点儿就好了,注意孩子营养就行了,另外多带孩子做运动,多晒晒太阳。
如果你想换奶粉的话,可以看看,我们宝宝喝的是领育,营养还可以。
孩子免疫力低就容易生病,所以现在都提倡母乳喂养,因为孩子都是从母乳那里获得抵抗力的,实在不能母乳喂养的,给孩子喝奶 粉也行,我们宝宝喝的是我的天 使星悦,现在各方面营养还可以。
宝宝经常感冒发烧可能是抵抗力差,建议宝妈要给宝宝吃点提高抵抗力的食物,可以换个好点的奶粉