孩子快四个月了为什么我突然没奶水了怎么办?

其他答案
是不是突然吃了凉的东西了?哺乳期要注意饮食调理。多喝点猪蹄汤之类的,这期间别饿着孩子,给孩子买配方奶粉,就行。
哺乳期间要保持心情平稳,要是突然着急上火的,就会没奶。多喝点有营养的汤补补,也会回奶的。
是不是突然着急、上火、生气了,这样就容易没奶,别急,可以喝点下奶的汤,猪蹄汤或者鲫鱼汤之类的,这些汤回奶效果都挺好的。实在不行也可以给孩子喝配方奶 粉,可以试试我的天 使,味道清淡,孩子也爱喝
奶水少了跟很多原因有关,比如说吃坏了东西,回奶了,或者说生气了,疲劳了都会引起奶水不足。