一岁宝宝只喝奶不吃辅食怎么办呀?只喝奶不吃辅食会不会满足不了宝宝的营养需要吗?

其他答案
一岁的宝宝这时候还是要以奶为主的,辅食只是锻炼宝宝的咀嚼能力啊,不过现在要给宝宝换的话要多做点好吃的,不然营养饮食跟不上的。
亲,你可以换着花样给宝宝煮点粥,或者多炖点汤放奶瓶给宝宝喝,喝汤也有营养的
小孩子一般情况下应该都是会,嗯不怎么爱吃辅食的,可以给他去买葡萄糖酸锌口服液给他吃一下,这样子就会更爱吃东西,专门吃奶的话肯定是达不到营养的,要尽量给他少吃多餐是硬一下。
一般宝宝从六个月的时候就应该吃辅食了,吃辅食不光是满足宝宝的营养需求,还有就是锻炼宝宝的吞咽能力。如果宝宝喝奶粉营养应该能跟上。
已经一岁的宝宝如果只喝奶不吃辅食的话肯定是不能满足宝宝全部的营养所需,建议宝妈可以多尝试辅食的种类,找到宝宝喜欢吃的辅食口味。