半岁宝宝大便黑色是怎么回事啊?有没有有经验的妈妈知道该怎么做呢?

其他答案
宝宝出现黑色的大便一般是跟饮食有关系,例如妈妈吃的东西通过奶水,孩子的大便有可能发生颜色的变化,只要形状和宝宝的精神状况良好,就不用担心。
您好出现这个情况,有可能就是肠胃不舒服啦,要给孩子适当调理一下啦,可以让孩子适当喝点益生菌,比如合生元益生菌
现在是宝宝有点便秘了,现在要注意给他经常的顺时针给她揉下肚子,可以给他吃点香蕉泥,火龙果可以缓解便秘,然后要注意多喝点水。