最近在备孕,备孕有没有什么禁忌呢?备孕的时候不能吃什么?

其他答案
在备孕的时候尽量不要吃火锅。还有双方都不要喝酒,男方不要吸烟。每天早晚定时睡觉起床。适当的锻炼身体。
备孕期间也需要特别注意的,必须双方要戒烟戒酒,不能吃药物,要把身体保持最好状态,女方也必须要服用叶酸片的。同房可以选择在排卵期进行受孕的几率会比较大。
你好,备孕期间你平时不要有太多的压力,而且不要熬夜,要注意要均衡,不要吃太凉太油的刺激性食物,多吃点清淡的。