宝宝4岁了,想让宝宝上幼儿园,请问宝宝几岁上幼儿园合适呢?

其他答案
一般宝宝在三岁左右就可以让他去上幼儿园的,三岁的时候,这时候宝宝这是探索能力和认知能力发展的时候,最好是让他多接触别的小朋友,学一下基本的礼貌和知识。
您好亲,一般在宝宝三周岁以后就可以让宝宝送去幼儿园读小班了,这时候的宝宝适应能力会比较强,各方面自己能力也得到,培训。
您好,一般三岁就可以了,三岁去上小班。因为三岁一些基本的生活能力都可以做到了。比如三岁可以自己解决大小便问题,三岁以上的娃也不会离不开妈妈的怀抱了。当然也可以四岁上的,四岁就直接上中班,小班就不上,然后五岁大班,六岁学前班,刚好到上小学年龄幼儿园毕业。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
宝宝四岁了完全可以上幼儿园的。女宝宝上幼儿园可以上得早一些,男宝宝的话最好是三岁以后再去上幼儿园比较好。现在天气凉快了,可以送宝宝去幼儿园。
四岁的小孩子上幼儿园的话也是挺合适的。一般只要小孩子自己可以吃饭了自己会上厕所,拉尿了的话,上幼儿园就是可以的啦。一般三岁去幼儿园就可以了。
你好,我们家里面都是宝宝三周半就会让他去上幼儿园的,四周岁肯定是可以去的了。宝宝刚开始去都不太会愿意的,但是宝宝有这么大了。