排卵试纸什么时候测好?想要个宝宝了,都说在排卵期同房几率大,那我什么时候用排卵试纸?

其他答案
其实排卵试纸一般来说就是十点到晚上8点之间比较准确,在排卵期同房受孕的概率都是很大的呢。大概有30%的概率的,一般来说就是月经结束以后一个礼拜左右使用。
月经的前十天是属于排卵期,所以过去十天左右的话,你就用排卵纸测试一下看看,显示两条线的话就是排卵期了,颜色加深的时候就是属于强阳。