孕晚期肚子发紧是宫缩吗?一出现规律宫缩,是不是就要早产了呢?

其他答案
怀孕晚期的时候,仅仅是发刭,这个就是假性宫缩,出现了伴随疼痛的这个就是宫缩反应出现了是比较有规律的宫缩,这个说明快要生了,不足37周要早产,注意最好去医院哦!
到怀孕晚期以后都会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况是正常现象,感觉肚子有规律阵痛的话,就是规律中所宫缩,就可以尽快去医院里面待产。