金斯利安多维片怎么样,孕妇几个月开始吃钙片,

其他答案
金斯利安多维片有助于胎儿骨骼及牙齿发育,孕妇在孕期可以开始吃到孕8个月。如果没有出现手麻和脚抽筋的话。就可以不用吃,平常通过食补来补补就可以。
挺好的,这个补充的挺全面的,一般可以从怀孕的第四个月开始吃,一直吃到生就可以了,我怀孕的时候也是吃的这一种。叶酸也是吃的斯利安的。
我怀第一胎的时候是从开始就吃的,坚持了一个孕期
金斯利安多维片挺好的,孕妇3个月开始吃钙片。
金斯利安多维片挺不错的,我怀孕的时候医院给开了,钙片缺钙就吃。
一般都是孕中期,是宝贝,生长发育和吸收营养的时候,可以适当补充钙片,晚上睡觉前半个小时吃,吸收效果更好,但是要注意,不要让钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,所以吃1到2个月就可以了。